Maca Negra un Superalimento Andino y sus Múltiples Beneficios

Maca Negra un Superalimento Andino y sus Múltiples Beneficios

La Maca Negra ¿Qué es la Maca Negra? La maca negra es una variedad específica de la maca, una planta crucífera nativa de los Andes peruanos, conocida científicamente como Lepidium meyenii. La maca se cultiva principalmente por su raíz comestible, que es un superalimento venerado tanto por sus propiedades nutricionales como medicinales. Es una de…

Ashwagandha un Adaptogeno Milenario y sus Múltiples Beneficios

Ashwagandha un Adaptogeno Milenario y sus Múltiples Beneficios

Ashwagandha ¿Qué es la Ashwagandha? La Ashwagandha, cuyo nombre científico es Withania somnifera, es una planta medicinal que ha sido un pilar en la medicina ayurvédica durante miles de años. Originaria de la India y otras partes de Asia y África, se le conoce también como “ginseng indio”. Esta hierba es apreciada por sus propiedades…